Главная Новости Экономика АО "Башкирская содовая компания" г.Стерлитамак увеличила налоговые отчисления

АО "Башкирская содовая компания" г.Стерлитамак увеличила налоговые отчисления

АО "Башкирская содовая компания" по итогам 2018 года на 8% увеличила налоговые отчисления в бюджеты и внебюджетные фонды России, Башкирии и Стерлитамак. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В прошлом году БСК выделила 126,5 миллионов рублей на благотворительные проекты в Стерлитамаке, включая благоустройство дворов, детских игровых и спортивных площадок, проведение культурно-массовых мероприятий, ремонт и оснащение учреждений здравоохранения, спортивных и дорожных объектов.

В пресс-релизе также отмечается, что помимо налоговых отчислений компания ежегодно направляет более 100 миллионов рублей на благотворительные проекты в Стерлитамаке.





Обновлено ( 09.03.2019 12:04 )  

Комментарии   

 
+2 #3 Светлана 11.03.2019 15:21
БСК само похоже решает какой процент налога с барского плеча оставить в местный бюджет.
Как фашисты после великой отечественной гуманитарную помощь отправляли в регионы, в которых убивали всех подряд и уничтожали все подряд.
Не утруждайтесь, заберите все на Кипр. Там целее будет.
Цитировать
 
 
-2 #2 Абориген 11.03.2019 01:19
Как можно увеличить налоговые поступления? Проценты по налогам не изменились, а БСК увеличило поступление в бюджет(?) Это говорит о том, что раньше БСК недоплачивало налоги, а теперь когда КОНТОРА влезла в экономику налоги лучше доплатить, а то будешь сидеть как Калви.
Цитировать
 
 
+10 #1 Ветер северный 09.03.2019 18:14
В Кипре сколько оседает?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер