Главная Новости Экология На НТВ вышел сюжет про стерлитамакский шихан Торатау

На НТВ вышел сюжет про стерлитамакский шихан Торатау

Вчера на НТВ вышла программа "Поедем, поедим!". Башкирия: древний шихан, дикий мед, ночлег в доме на воде и праздник живота. В начале программы ведущий программы итальянский ведущий рассказывает про стерлитамакские шиханы.

Так, съемочная группа побывала у подножия Торатау, где раскинулся эко-отель.

"В одном из самых зеленых и чистых регионов России темпераментному итальянцу предстояло подняться на древний шихан, чтобы увидеть великолепную панораму, залезть на дерево, чтобы добыть дикий мед, и пройтись вверх по реке, чтобы оказаться на Юмагузинском водохранилище и заночевать в доме на воде! Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота". - говорится в описании программы.

Видео:

 

 





 

Комментарии   

 
0 #6 житель аула 27.10.2020 00:20
Там можно за гору сходить посрать, если туалет занят
Цитировать
 
 
-3 #5 житель аула 26.10.2020 07:44
Цитирую житель аула:
Цитирую смотровой:
"рецепты высокой башкирской кухни"
Откуда они взялись у китайского кочевого племени? В 60-х местные аульчане, обмотанные мешковиной, каждый день кидали в котел нечищеную рубленую картошку с морковью и кушали. Это был основной высокий рецепт.

Какой вкущьный хачу кушать казалыка, бишбармака

Какой вкущьный хачу халявный барана есть
Цитировать
 
 
-3 #4 житель аула 26.10.2020 05:57
Цитирую смотровой:
"рецепты высокой башкирской кухни"
Откуда они взялись у китайского кочевого племени? В 60-х местные аульчане, обмотанные мешковиной, каждый день кидали в котел нечищеную рубленую картошку с морковью и кушали. Это был основной высокий рецепт.

Какой вкущьный хачу кушать казалыка, бишбармака
Цитировать
 
 
-6 #3 смотровой 25.10.2020 23:49
"рецепты высокой башкирской кухни"
Откуда они взялись у китайского кочевого племени? В 60-х местные аульчане, обмотанные мешковиной, каждый день кидали в котел нечищеную рубленую картошку с морковью и кушали. Это был основной высокий рецепт.
Цитировать
 
 
-5 #2 Алкашь Патриот 25.10.2020 22:09
Я есть Алкоголик, я есть Алкоголик ... Поставьте плюсик Алкоголику Патриоту России....
Цитировать
 
 
+5 #1 ржачный пипец 25.10.2020 19:15
Простым работягам такой отдых не по карману...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии